Vitória de virada marca a estreia do Canabrava na Super Copa Pioneer Netshoes

Vitória de virada marca a estreia do Canabrava na Super Copa Pioneer Netshoes Imagem por Divulgação e Texto por Divulgação
  • 08/04/2024 às 15:08
  • Atualizado 08/04/2024 às 15:08
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

No último sábado (6), em uma virada emocionante, o Canabrava Futebol Clube venceu por 3 a 1 a partida contra o Biqueira Futebol Clube. O jogo marcou a estreia do time iperoense na Super Copa Pioneer Netshoes e foi realizado no campo Santa Amélia, região da Pedreira, na Zona Sul da cidade de São Paulo.

Mesmo sendo a primeira disputa do campeonato, na arquibancada a torcida iperoense marcou presença juntamente com a bateria afiada, o que fez a diferença para motivar a equipe dentro de campo.

O Canabrava iniciou a partida perdendo por 1 a 0. A virada sobre o Biqueira aconteceu com os gols de Teteu, Felipe Alves e Samuel. O resultado de 3 a 1 trouxe os 3 primeiros pontos que serão importantes para a equipe iperoense no decorrer do campeonato. Com isso, o time segue confiante para os próximos embates.

História - A Super Copa Pioneer Netshoes é realizada desde 2016 e foi criada com o objetivo de ser a maior vitrine e a mais organizada competição de várzea. Os times participantes são escolhidos após um criterioso processo de avaliação e o público do campeonato é superior a 350 mil pessoas ao longo dos jogos.

Em 2024 a Super Copa Pioneer Netshoes acontecerá entre março e setembro. A equipe vencedora do campeonato receberá um prêmio estimado em R$ 150 mil.