Iperoenses se destacam em campeonato de musculação

Os irmãos Willian e Wellington Seigi Otero participaram do 3º Campeonato Paulista de Musculação, realizado em Sorocaba no último sábado (3). De acordo com os...

Iperoenses se destacam em campeonato de musculação Imagem por Folha de Iperó e Texto por Folha de Iperó
  • 11/09/2016 às 16:11
  • Atualizado 01/03/2023 às 16:11
Compartilhe:

Tempo de leitura: 00:00

Os irmãos Willian e Wellington Seigi Otero participaram do 3º Campeonato Paulista de Musculação, realizado em Sorocaba no último sábado (3). De acordo com os organizadores, a competição teve um número recorde de inscrições este ano e contou com muitos atletas experientes em todas as categorias.

A equipe H.T.T. (Helio Top Team) de Sorocaba, da qual os iperoenses fazem parte, levou 10 atletas para o campeonato. Todos foram premiados e totalizaram 15 premiações entre trófeus e medalhas. Willian e e Wellington competiram nas categorias “Men’s Fitness Clássico até 1,72m” e “Classe 3”.

Na categoria “Men’s Fitness até 1,72m”, Willian ficou com o 2º lugar e Wellington ficou com o 6º lugar. Já na categoria “Classe 3”, Willian ficou com o 2º lugar e Wellington ficou com o 3º lugar. O treino dos atletas para essas competições tem o objetivo de desenvolver os músculos de forma equilibrada e harmoniosa, buscando o tamanho máximo possível.

Os irmãos iperoenses explicam que o treinamento é intenso para alcançar esses resultados. “Ficamos muito satisfeitos com as classificações por se tratar do nosso primeiro campeonato como ‘bodybuilder’. Tivemos um problema com a tinta, o que gerou um pouco de nervosismo, mas graças aos amigos conseguimos resolver. Agradecemos a todos que nos apoiaram”, comentaram.
Os atletas representam Iperó nas competições de fisioculturismo e continuam treinando para participar de outros campeonatos da modalidade.